Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - FAQ - Zum CC1-Forum - Zum CC-Pro-Forum

Re: defekte Anlage? Kategorie: Programmierung (von Rene Schulz - 28.08.2016 17:20)
Als Antwort auf Re: defekte Anlage? von Rene Schulz - 28.08.2016 12:28
Ich nutze:
C-Control II Station, original OS
> > Hallo,
> >
> > wenn am Tag vorher schon einmal etwas passiert ist, bef├╝rchte ich auch nichts Gutes!
> > Fall du Ersatz brauchst, mal kurz hier mailen...
> > Andre l├Âtet auch neuue Controller.
> >
> > Sch├Âne Gr├╝├če,
> > Willi aus Oelde
>
> Hallo Willi,
>
> vielen Dank f├╝r Deine Antwort.
> Ersatz brauche ich wirklich, wie erreiche ich Andre am besten?
>
> Ich habe mir vor einiger Zeit drei C-Control II gekauft, gebrauchte, aber die scheinen auch
> nicht mehr in Ordnung zu sein, eine kann man nicht in den Hostmodus setzen, die andere
> zeigt zwar den Begr├╝├čungstext an, man kann auch sein Programm drauf laden, aber ausf├╝hren tut
> sie es nicht und die dritte zeigt einen Fehler 2 im Display an.
>
> Jetzt habe ich vier solche C-Control hier liegen und keine geht.
>
> Ich habe wohl ├╝bel Pech gehabt mit dem Kauf der C-Control.
>
> Viele Gr├╝├če Rene

Kurzes update,
die 3 C-Control II hatten ein v├Âllig ├╝beraltertes OS drauf, nach Neuinstallation dieses
laufen sie zwar, aber irgendwie werden die Relais nicht geschaltet.
LED 1 leuchtet und K1 Leuchtet, beides richtig, allerdings liegt an der Klemme f├╝r das Relais 1
kein Strom an und das sollte er eigentlich.

Hat jemand eine Idee was da falsch sein k├Ânnte?
Am Programm selbst wurde nichts ge├Ąndert, das hei├čt es sollte so laufen wie auf der alten
C-Control II auch.

Danke.


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: defekte Anlage? (von Rene Forster - 28.08.2016 18:01)
    Re: defekte Anlage? (von Rene Schulz - 28.08.2016 19:40)
        Re: defekte Anlage? (von Rene Schulz - 28.08.2016 19:54)
            Re: defekte Anlage? (von Rene Schulz - 29.08.2016 13:06)
                Re: defekte Anlage? (von Rene Forster - 29.08.2016 20:24)
                    Re: defekte Anlage? (von Rene Forster - 29.08.2016 20:38)
                       Re: defekte Anlage? (von Rene Schulz - 30.08.2016 19:54)